Le rendez-vous des gourmets à Verbier! Réservation en ligne ou au +41 27 771 64 31.

Carte de la Pinte

raclette

Les Entrées

 

Buffet de salades

frs.12.-

frs. 22.-

Salade gourmande de chèvre chaud aux lardons et noix

frs. 22.-

frs. 28.-

Saumon d’Irlande fumé Maison et crème raifort

frs. 28.-

frs. 26.-

Terrine de foie gras frais de canard et ses confits d’oignons

frs. 32.-

Potage du jour

frs. 9.-

Consommé au Porto et perles de légumes

frs. 12.-

Assiette valaisanne

frs. 19.-

frs. 31.-

Délice du Valais (Viande séchée uniquement)

frs. 20.-

frs. 32.-

Assiette de viande séchée et jambon cru

frs. 19.-

frs. 31.-

Gambas poêlées à l’aigre doux

frs. 28.-

frs. 42.-

Escargots du Mont-d’or au beurre Bourguignon

frs. 14.-

frs. 26.-

Spaghetti aux tomates, piments et crevettes Black Tiger

frs. 28.-

frs. 36.-

Agnolotti au jambon cru, rucola et tomate

frs. 22.-

frs. 28.-

Raviolini ricotta et épinards sauce tomate

frs. 22.-

frs. 28.-

Tagliolini fraîches aux bolets sautés et basilic

frs. 32.-

frs. 38.-

 

 

Les Grillades et Spécialités

 

Entrecôte (Faux-filet de bœuf 220 gr.)

frs. 44.-

Tournedos (Filet de bœuf 200 gr.)

frs. 48.-

Coquelet grillé aux herbes

frs. 38.-

Couscous de Sot-l’y-laisse au curry

frs. 38.-

Mignons de noix de chevreuil sauce aux chanterelles

frs. 48.-

Côtes d’agneau d’Australie sauce provençale

frs. 44.-

 

Nos viandes sont de provenance Suisse et étrangère et de 1ère qualité

Beurre Maison ou choix de moutardes
Sauce au poivre vert frs. 6.- Sauce morilles frs. 10.-

 

 

Spécialités au fromage

 

Raclette au fromage de Bagnes et du Valais

frs. 39.-

Menu raclette (Entrée: viande séchée et jambon cru, raclette à volonté et dessert: à choix)

frs. 49.-

Fondue au fromage

frs. 28.-

Fondue aux bolets

frs. 31.-

Fondue au fromage au coulis de tomates fraîches et pommes de terre en robe des champs

frs. 30.-

 

 

 

Tous nos prix s’entendent TVA 8 % comprise