Restaurant La Grange - Thierry & Theresa Corthay - 1936 Verbier - Suisse
Le rendez-vous des gourmets à Verbier! Réservation Restaurantou au +41 27 771 64 31 Réservation La Pinte
Buffet de salades
frs.12.-
frs. 22.-
Salade gourmande de chèvre de Sainte-Maure chaud aux lardons et noix
frs. 24.-
frs. 34.-
Tataki de thon rouge, julienne de légumes au gingembre, soya et Wasabi
frs. 32.-
frs. 48.-
Terrine de foie gras frais de canard et ses confits d’oignons
Potage du jour
frs. 9.-
Consommé au Porto et perles de légumes
frs. 12.-
Assiette de produits du terroir valaisan
frs. 35.-
Délice du Valais (Viande séchée uniquement)
frs. 38.-
Assiette de viande séchée et jambon cru
Gambas panées à la coco et panure poêlées à l’aigre doux
frs. 28.-
frs. 42.-
Escargots du Mont-d’or au beurre Bourguignon
frs. 18.-
frs. 36.-
Spaghetti aux tomates, piments et crevettes Black Tiger
Saumon fumé d’Irlande crème raifort
frs. 44.-
Tagliatelles fraîches aux chanterelles et basilic
Entrecôte rassie sur os (Faux-filet de bœuf 220 gr. Europe)
Tournedos (Filet de bœuf 200 gr.Suisse)
frs. 54.-
Coquelet grillé aux herbes (Suisse)
Couscous de Sot-l’y-laisse au curry (Suisse)
Mignons de filet de cerf aux chanterelles (Europe)
Côtes d’agneau d’Irlande sauce provençale
frs. 52.-
Nos viandes sont de provenance Suisse et étrangère et de 1ère qualité
Beurre Maison ou choix de moutardesSauce au poivre vert ou moutarde frs. 8.- Sauce morilles frs. 10.-
Raclette au fromage du pays ( à partir de 2 pers.)
frs. 39.-
Menu raclette (Entrée: viande séchée et jambon cru, raclette à volonté et dessert: à choix)
Fondue au fromage
frs. 29.-
Fondue aux bolets
Fondue au fromage au coulis de tomates fraîches et pommes de terre en robe des champs
frs. 31.-
Tous nos prix s’entendent TVA 8.1 % comprise