Le rendez-vous des gourmets à Verbier! Réservation en ligne ou au +41 27 771 64 31.

Carte gastronomique

gastronomique-4

Les Entrées

 

Salade gourmande de King Crab de Norvège

frs. 34.-

Jambonnettes de grenouilles, jus d’herbes vertes et son risotto

frs. 34.-

Saumon d’Irlande fumé Maison et crème raifort

frs. 28.-

Terrine de foie gras frais de canard et ses confits d’oignons

frs. 32.-

Gambas poêlées à l’aigre doux

frs. 28.-

Tataki de thon rouge, julienne de légumes et gingembre, soya et Wasabi

frs. 32.-

 

A midi, menu d’affaires

A midi et le soir, menu chasse

 


Les Plats

 

Tournedos aux morilles (Suisse)

frs. 58.-

Mignons de filet de veau du Simmental aux chanterelles

frs. 54.-

Mignons de noix de chevreuil sauce aux chanterelles

frs. 48.-

Côte de veau d’Emmental à la moutarde de Meaux

frs. 58.-

Carré d’agneau d’Ecosse au grill sauce provençale  (2 pers. par pers.)

frs. 58.-

Poissons selon arrivage (Voir propositions séparées)

 

Demandez nos terrines Maison de foie gras de canard à l’emporter
frs. 22.- les 100 gr.

 

 

Desserts

 

Crème brûlée

frs. 12.-

Mousse au chocolat blanc et noir et son coulis à l’orange amère

frs. 14.-

Palette de sorbets maison

frs. 18.-

Moelleux au chocolat et sa glace menthe

frs. 18.-

Crémeux mandarine, son confit, meringue aux agrumes et glace aux marrons

frs. 18.-

Croquant à l’ananas, sa crème légère au citron vert, son carpaccio et sorbet

frs. 18.-

 

 

 

Tous nos prix s’entendent TVA 8 % comprise