Le rendez-vous des gourmets à Verbier! Réservation en ligneou au +41 27 771 64 31.

Carte gastronomique

gastronomique-4

Les Entrées

 

Salade gourmande de suprêmes de caille des Dombes

frs. 28.-

Coeur de saumon fumé d’Ecosse et crème raifort

frs. 34.-

Terrine de foie gras frais de canard et ses confits d’oignons

frs. 32.-

Gambas panées et coco poêlées à l’aigre doux

frs. 28.-

Tataki de thon rouge, julienne de légumes et gingembre, soya et Wasabi

frs. 32.-

 

A midi, menu d’affaires

A midi et le soir, menu gourmand

 


Les Plats

 

Tournedos aux morilles (Suisse)

frs. 58.-

Mignons de filet de veau du Emmental aux chanterelles

frs. 54.-

Désossée de pigeon d’Anjou et son risotto aux truffes noires

frs. 58.-

Côte de veau d’Emmental à la moutarde de Meaux

frs. 58.-

Carré d’agneau d’Irlande au grill sauce provençale  (2 pers. par pers.)

frs. 58.-

Poissons selon arrivage (Voir propositions séparées)

 

Demandez nos terrines Maison de foie gras de canard à l’emporter
frs. 24.- les 100 gr.

 

 

Desserts

 

Crème brûlée

frs. 12.-

Mousse au chocolat blanc et noir et son coulis à l’orange amère

frs. 14.-

Palette de sorbets maison

frs. 18.-

Cigare au chocolat Guayaquil fumé, marmelade d’orange et son sorbet

frs. 22.-

Mandarine soufflée, crème citron, sablé breton, espuma vanille,

confit de mandarine et son sorbet

frs. 22.-

Croquant à l’ananas, sa crème légère au citron vert, son carpaccio et sorbet

frs. 18.-

 

 

 

Tous nos prix s’entendent TVA 7.7 % comprise