Restaurant La Grange - Thierry & Theresa Corthay - 1936 Verbier - Suisse
Le rendez-vous des gourmets à Verbier! Réservation Restaurantou au +41 27 771 64 31 Réservation La Pinte
Salade gourmande de chèvre chaud aux lardons et noix
frs. 22.-
Tartare de loup de mer sauvage, piment, oignons rouges, citron vert et coriandre frais
frs. 34.-
Terrine de foie gras frais de canard et ses confits d’oignons
frs. 32.-
Gambas panées et coco poêlées à l’aigre doux
frs. 28.-
Tataki de thon rouge, julienne de légumes et gingembre, soya et Wasabi
A midi, menu d’affaires
A midi et le soir, menu gourmand
Tournedos aux morilles (Suisse)
frs. 62.-
Filet de veau d’ Emmental aux asperges et morilles fraîches
frs. 56.-
Côte de cochon rassie sur os » Swiss gourmet meat Grand Cru » au grill
frs. 48.-
Côte de veau d’ Emmental à la moutarde de Meaux
frs. 58.-
Carré d’agneau d’Irlande au grill sauce provençale (2 pers. par pers.)
Poissons selon arrivage (Voir propositions séparées)
Demandez nos terrines Maison de foie gras de canard et ses confits d’oignons
à l’emporterfrs. 25.- les 100 gr.
Crème brûlée
frs. 14.-
Mousse au chocolat blanc et noir et son coulis à l’orange amère
Palette de sorbets maison
frs. 18.-
Cigare au chocolat Guayaquil fumé, marmelade d’orange, glace fève de Tonka
Ananas soufflée, gelée aux deux citrons, mousse coco et sorbet
Pomme Golden, crème amandes Amarena et sa glace vanille
Tous nos prix s’entendent TVA 7.7 % comprise